1、朝食の営業時間
ホテルの朝食は、やっぱりバイキング。
もうすっかりおなじみの、取りすぎ食べ過ぎ朝食でした。
1、朝食の営業時間
前回と同じホテルの、同じ朝食バイキング。ホテルJALシティ那覇。
通常は7時オープンです。
でも、この朝は混雑しているらしくて。
15分早くオープンしました。
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レストラン入口 |
モチロン、オープン前に並んで待ってましたさ。
2、豊富なバイキングの朝食
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デザート |
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豊富なメニュー |
沖は、豆腐チャンプルー。
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とーふちゃんぷるー |
野菜いっぱい。
ダシの味付け。
八重山かまぼこも外せない。
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八重山かまぼこを食べるみみさん |
昨日の夕食と二次会で食べた。
じーまみーどーふ。
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じーまみだぜ |
好きだね。
玉子料理は、オムレツ。
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オムレツ |
作ってもらいました。
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作ってもらえます |
玉子料理。
いっぱいあって食べすぎます。
オムレツ。
スクランブルエッグ。
温度卵。
コレステロールが気になるお年頃なのになぁ。
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納豆やおかゆさんもあります |
ハンバーグ。
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石垣牛ではないと思う |
パスタ。
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ショートパスタ |
ベーコン。
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朝食には欠かせない |
ポークランチョンは洋食に含まれるのかしらん?
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塩味しっかり |
沖縄料理。
って気もする。
お味噌汁は、イナムドゥチ。
豚肉が入った、具沢山の味噌汁。
豚汁だねぇ。
サラダコーナーにはガスパチョ。
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サラダコーナーにはうどんも |
なんか、リンゴとニンジンのジュースみたいな味でした。
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ガスパチョ |
前回。
ナチュラルチーズがあって。
フランス人ごっごしましたけど。
今回は、ナチュラルチーズは無かったねぇ。
ちょっと残念。
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