1、最終日のバイキング
2、本日のラインナップ
3、でもたっぷりいただく
1、最終日のバイキング
いよいよ最終日です。この日もあたしたちは、朝食はオープンと同時を狙っていきます。
前日の朝食。
ちょっとだけ出遅れて。
オープン後の入場だったから。
混雑してましたから。
今朝は、オープン前に到着。
すでに入り口では人が並んで待ってました。
時間になったら。
まずは席を確保して。
戦闘開始~。
2、本日のラインナップ
あれ~?魚はシシャモ |
あんまり昨日と変わらんねぇ。
沖縄そば焼きそばの味付けがソースになってるな。
味付けは変わった |
昨日のテビチだった所。
今日はラフテーだろうと予想しましたが。
はずれ~。
てびちもおいしいのよ |
今日もテビチ。
ひらやーちが新しいかな。
ひらやーちを食べるみみさん |
そのほかは昨日と同じく。
自作タコライスとか。
実演てんぷらとか。
沖縄てんぷらにしては衣が薄い |
おいしいラインナップです。
3、でもたっぷりいただく
数量限定のマグロの刺身。今日もあります。
けど、あっという間になくなっちゃいまして。
じーまみーどうふに置き換わってました。
じーまみーどうふ好きだけどね。
柔らかくて。
トロっとしたじーまーみ。
ジーマミーを食べるみみさん |
いいよね。
甘口のタレもまた良い。
今日はあたしもタコライスを作りまして。
ミートとチーズとサルサソース。
普通はレタスとトマトの野菜も追加ですが。
あたしは味が薄まるから野菜は無くていい。
タコライスを食べるみみさん |
じわっとスパイシーなタコライス。
朝から食べました。
そのほかはやっぱりポーク。
沖縄だからね。
沖縄県民が愛してやまない |
卵焼きは黒糖のを。
ダシのもありますが。
黒糖が食べてみたい。
沖縄だからね。
黒糖の玉子焼きを食べるみみさん |
そんなに甘くなくておいしい。
ちょっとずつなのにねぇ |
なるべく少しずつもらってきたんですが。
種類が多いので、やっぱりおなかはいっぱいです。
味噌汁の具は麩 |
ちなみに、帰りにはさーたーあんだーぎー。
お土産に持たせてもらいます。
小振りでかわいいのを。
お部屋でいただきましょう。
みみさん、ビーチ遊びの沖縄に行く旅行記:目次
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