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ベッド広くて快適 |
あたしの部屋は三階。
広めのベッド。
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ちょっと寂しい |
裏通り向きの部屋だったので。
窓の外はマンション。
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シャワーのみ |
ドーミーインですから。
バスルームには
バスタブありません。
そして。
ドーミーインですから。
夜は
夜鳴きそばがあります。
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明日の朝食は混むかも |
さすがにその後で
さらに夜鳴きそばってのは。
やめておきました。
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翌朝のドーミーイン |
また今度の機会に食べましょう。
そして。
ドーミーインは
朝食も充実ですよね。
だから和歌山でも泊まることにしました。
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朝食会場 |
味めぐり小鉢横丁。
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めぐりたいね |
おいしい料理が小鉢に分けられてて。
お好きなのを少しずついただけるシステム。
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本日のファーストチョイス |
いっぱいありますので。
どれを食べようか
迷うのも楽しい。 |
焼き鯖は朝食の味 |
やはり朝食には
焼き魚が欲しいよね。
ということで。
焼き鯖はいただきます。
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鶏の唐揚げもありました |
揚げ物系は。
小鉢ではなくて。
スタッフが
取り分けてくれます。
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いい大きさのエビフライ |
エビフライってあんまり朝食でないから。
ちょっとおもしろいね。
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おなじみの温玉ご飯 |
卵料理は
温泉卵をいただきます。
久しぶりの
温玉ご飯だね。
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海苔と合わせて完璧 |
味付け海苔でいただけば。
やっぱりこれは
最強だぁ~。 |
日替わりらしい |
さらに。
オムレツもあります。
その場で作ってもらえます。
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でき立てをいただけます |
今日は
チーズオムレツ。
デミグラスソースをかけてもらいました。
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ケチャップもありました |
パンに合う料理だけど。
ご飯に合わせてもおいしいよね。
ドーミーインの朝食と言えば。
ご当地料理が充実してるのも嬉しいよね。
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紀州の料理 |
ここでも
どんぶりものがあります。
梅しらす丼。 |
ご当地どんぶり |
梅は和歌山だけど。
しらすも和歌山って初めて知りました。
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醤油はかけ過ぎないように |
たっぷり乗った
しらす。
醤油を少し垂らして。
ご飯と同時に食べるのが旨いよね。
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たくさん乗せたい |
海苔を巻けば。
さらに
海感が増します。 |
旨いしらす丼 |
梅干しはそんなに酸っぱくない系です。
ほぐして
シラスと一緒に食べるのもいい。
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ご当地鶏肉 |
そして鶏肉。
みかんどり。
和歌山名産らしい。
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未完ではない |
みかんの皮を食べさせた鶏なんですって。
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鶏肉おいしい |
スキレットに乗って提供されます。
軽く塩味。
こんなの
ビールが欲しくなるやつだが~。
揚げ物系にも
ご当地あります。
鯨の竜田揚げ。
めっちゃうめ~。 |
これはうまいっ! |
肉にすでに
甘辛い味付けしてあるのかな?
しっかりした味がいい。
これも
ビールが要るやつ。
ご当地モノのご飯もの。
まだあります。
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和歌山と言えばめはり寿司
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めはり寿司。
これは好きだね。
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高菜の食感 |
ちょっと
味付けしてあるご飯。
高菜で巻いてあるらしい。
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