1、朝食会場
2、お料理
最終日の朝食。
昨日と同じくバイキングです。
おいしい北海道の朝食。
いっぱい食べちゃいました。
1、朝食会場
この日の朝食会場は?朝、エレベータの中で確認します。
昨日と同じところでした。
会場 |
披露宴会場ね。
せっかくなので。
昨日と同じように。
新郎、新婦席に座りました。
昨日とは椅子とテーブルのカバーが違う |
おっさんなのにすんません。
昨日は大雪で外が暗かったけど。
今日は割と明るい。
雪は降ってない |
だもんですから。
あたしは若干逆光気味ですね。
2、お料理
昨日とそんなに料理内容は変わりませんけど。よく似たお料理 |
今日は、オムレツを作ってもらいました。
鉄のフライパンだけど。
焦げ付くことなく。
できあがったオムレツ |
焼き魚がね。
昨日とは変わってました。
鮭はいっしょだったけど。
ホッケうまい |
ホッケの粕漬けだって。
おいし~。
それから、ザンギも。
ザンギ、うまいね~。
朝からから揚げ |
そして、温泉卵。
温度玉子か?
これを白飯に。
温泉玉子かけごはん |
この食べ方よくするよね、あたし。
だっておいしいんだ。
半熟玉子と出汁の味。
好き~。
スープカレーは、クロワッサンで食べました。
クロワッサンとみみさん |
最後の締めは、シリアル。
ハスカップのジャムでいただきます。
シリアル |
今朝のバイキングも、やっぱりいっぱい食べちゃいましたね、
朝食がうまい |
会場の外には、コーヒーマシンがあります。
コーヒーマシン |
これは、お部屋で飲む用に持って帰るために置いてあります。
紙コップが準備されてました。
真冬の北海道 札幌 グルメ旅 #37 最終夜の二次会は毛ガニ編に戻る
真冬の北海道 札幌 グルメ旅 #39 最終日は札幌観光 テレビ塔編に続く
0 件のコメント :
コメントを投稿