1、また沼津から旅の始まり
2、BiVi沼津の沼津海いちで夕食
3、海鮮だらけには地酒が
1、また沼津から旅の始まり
また沼津に来てま~す。今回の旅は。
伊豆っ!
わさび丼を食べに行ったばっかりだが~。
なんか伊豆と北陸。
交互に行ってる気がするね。
おいしいご当地料理を食べる。
ってのがあたしの旅なんですが。
もうそういうネタも切れてきたってところですかね?
最近はいつもどこに行こうか。
何を食べに行こうか悩みますのよ。
で、お手軽に。
おいしい食べ物が豊富な。
静岡とか日本海側とかになっちゃうわけです。
沼津駅前のホテルにチェックイン。
夕食に出かけるのはやはり居酒屋さんです。
沼津駅前のホテルにチェックイン。
夕食に出かけるのはやはり居酒屋さんです。
この建物の中のお店 |
あいにくの雨模様なので。
今夜はホテルのすぐ近く。
BiVi沼津に行きます。
2、BiVi沼津の沼津海いちで夕食
ホテルからほぼ濡れずに行けるので。お手軽でいいね。
今夜はココだ |
選んだお店は。
沼津海いち。
「鮮」ってのがいいよね |
けっこう評判がいいみたい。
入店して案内されたのは。
テーブル席。
そしてマグロ。
ピンク色グラデーション。
脂の乗りが期待できるやつ。
静岡だもん。
マグロがおいしいわぁ。
ピンク色グラデーション。
脂の乗りが期待できるやつ。
静岡だもん。
マグロがおいしいわぁ。
ザックザクと音も気持ちいいね。
レギュラーサイズの生ビールと合わせる |
刺身と揚げ魚を食べてれば。
焼き魚も欲しいよね。
おすすめメニューの左端に発見 |
今夜もカマあります。
カンパチ。
おいしい焼き具合 |
大きいかなぁと。
ちょっと心配でしたが。
静岡なので。
生しらす。
かき揚げもありますけど |
サクラエビなら。
かき揚げってのが一般的ですが。
あえて。
桜海老のさつま揚げ。
にしてみました。
桜海老は見えないけど |
お店の娘さんのおすすめでしたので。
桜海老の味と香り。
薩摩揚げのパンチに消されちゃうかと思えば。
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