1、やっと食べられた朝食ビュッフェ
2、魅力はマグロとビーフシチュー
3、沖縄料理と焼き立てのクロワッサン
1、やっと食べられた朝食ビュッフェ
そんなわけで沖縄の最初の朝食は。部屋で朝食ボックスをいただいたので。
三日目の朝食が今回の旅で初めての朝食ビュッフェです。
いつも魅力的な美味しい料理がいっぱい。
だからこのホテルを選んでるくらいですから。
例によって開店と同時の入店。
席に着いたらさっそくお料理チェック。
ようやくありつけたバイキングと言いうことで。
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味付け海苔と合わせて最強 |
通常は開場するのは7時からですが。
少し早い6時45分からオープンしたのは。
やはり少し混雑することが予想されるからで。
食べてたら徐々に人が多くなってきて。
特に急ぐ必要はないはずなのに。
なんとなく急いで食べちゃってますねぇ。
2、魅力はマグロとビーフシチュー
JALシティ那覇の朝食ビュッフェでは。毎回なんかの目玉商品があります。
当然ホテルレストランレベルの味。
その上牛肉はでっかいのがゴロっといただけます。
その上牛肉はでっかいのがゴロっといただけます。
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焼きたてのオムレツ |
ふわふわに仕上げられたプレーンオムレツ。
デミグラスソースがとても良く合います。
3、沖縄料理と焼き立てのクロワッサン
JALシティ那覇は那覇のホテルなので。モチロン沖縄料理があります。
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少な目にもらってきました |
あたしの好きなふーチャンプルー。
沖縄そばのトッピング用に用意されてますが。
あたしはこのままいただきます。
あたしはこのままいただきます。
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これでも具は減らしてもらってきた |
いつもと少し違うのは。
具がめっちゃ多い~。
バイキングとかスープバーとかで。
具をなるべくたくさん掬うライフハック。
そこまでして具が欲しいか。
時々ネットでは炎上してますが。
ゆっくりたっぷり美味しい料理をいただき。
おなかが膨れてきました。
味噌汁もいただいて締めましたので。
そろそろ終了かなぁ。
と思いきや。
クロワッサンが焼きあがる時間だぁ。
パイ生地が好きだね。
おなかが膨れてきました。
味噌汁もいただいて締めましたので。
そろそろ終了かなぁ。
ちょうど焼きあがる時間 |
と思いきや。
クロワッサンが焼きあがる時間だぁ。
パイ生地が好きだね。
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ポーク玉子は合う |
合わせますのはポークと玉子。
せっかくなので明太子も乗せました。
美味しく食べられてよかったぁ。
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